9/9

Kanetsugu Saiun Gyuto 200mm

Скидка 5%
Наведите на картинку для увеличения
В наличии
24 050.00 
22 800.00 
Вы экономите: 1 250.00 ₽ (5%)
БрендKanetsugu Длина клинка, мм200
Предзаказ ножей!
Доставка
  • — Самовывоз из офиса в Спб — 0 руб
  • — Пункты выдачи Boxberry и СДЭК — 350 ₽
  • — Курьерская доставка — 500 ₽
  • — Почта РФ — 500 ₽ (предоплата)
Гарантия качества!

Мы торгуем только оригинальной продукцией. Мы не продаём реплики и подделки.

Отзывы о нас:    
Варианты оплаты
Нашли дешевле? Снизим цену!

Описание

Шеф нож является самым универсальным ножом на кухне. Он позволяет резать и шинковать продукты, а также подходит для силовых работ с мясом, птицей и рыбой. Благодаря своей универсальности, кухонный шеф нож является основным ножом профессионального повара.

Клинок у ножа Kanetsugu Saiun Gyuto 200mm многослойный, состоит из 33 слоёв. В центре лезвие из легированной кобальтом и молибденом высокоуглеродистой коррозионностойкой стали VG-10, которая является одной из лучших сталей для ножей. Режущая кромка из VG-10 максимально твердая (60-61 HRc) для долгого удержания заточки и эффективного реза. По бокам мягкая нержавеющая сталь 420J2 для придания клинку дополнительной гибкости. Заточка симметричная, двухсторонняя, угол заточки 15 градусов.

Удобная рукоять ножа Kanetsugu Saiun Gyuto 200mm выполнена из чёрной льняной микарты с цельнометаллическим монтажом Full Tang. Больстер состоит из двух частей, скрепленных между собой на лезвии ножа и выполнен из нержавеющей стали. В комплекте подарочная картонная коробка черного цвета.

Характеристики

Бренд:
Kanetsugu
Сталь:
VG-10
Общая длина:
330
Длина клинка, мм:
200
Толщина клинка, мм:
2.2
Цвет:
Чёрный
Материал рукояти:
Микарта (Micarta)
Вес, граммов:
232
Страна-производитель:
Япония

Отзывы

Сообщения не найдены

Написать отзыв
Возможно вас заинтересуют