9/9

Kanetsugu Pro-M Gyuto 270mm

Скидка 5%
Наведите на картинку для увеличения
В наличии
18 420.00 
17 500.00 
Вы экономите: 920.00 ₽ (5%)
+
БрендKanetsugu Длина клинка, мм270
Предзаказ ножей!
Доставка
  • — Самовывоз из офиса в Спб — 0 руб
  • — Пункты выдачи Boxberry и СДЭК — 350 ₽
  • — Курьерская доставка — 500 ₽
  • — Почта РФ — 500 ₽ (предоплата)
Гарантия качества!

Мы торгуем только оригинальной продукцией. Мы не продаём реплики и подделки.

Отзывы о нас:    
Варианты оплаты
Нашли дешевле? Снизим цену!

Описание

Шеф нож является самым универсальным ножом на кухне. Он позволяет резать и шинковать продукты, а также подходит для силовых работ с мясом, птицей и рыбой. Благодаря своей универсальности, кухонный шеф нож является основным ножом профессионального повара.

Лезвие кухонного ножа Kanetsugu Pro-M Gyuto 270mm выполнено из среднеуглеродистой высоколегированной нержавеющей стали DSR 1K6 с симметричной двусторонней заточкой. Твёрдость 57-58 HRс с использованием криообработки. Обладает хорошими прочностными характеристиками. Не склонна к выкрашиванию, легко поддается правке и заточке. Угол заточки 15 градусов.

Удобная рукоять ножа Kanetsugu Pro-M Gyuto 270mm выполнена из дерева пакка с цельнометаллическим монтажом Full Tang. Больстер наварной, выполнен из нержавеющей стали. В комплекте подарочная картонная коробка черного цвета.

Характеристики

Бренд:
Kanetsugu
Сталь:
DSR 1K6
Общая длина:
400
Длина клинка, мм:
270
Толщина клинка, мм:
3
Цвет:
Чёрный
Материал рукояти:
Дерево (Wood)
Вес, граммов:
205
Страна-производитель:
Япония

Отзывы

В своё время (лет пятнадцать назад) определил эту серию для себя как оптимум среди японских серийных кухонников и до сих пор не разочаровался.

Тогда их можно было заказать только за границей, и они до сих пор работают у меня на кухне, причём нравятся буквально всем своей неприхотливостью и безотказностью, не говоря уже об эргономичности клинков и рукоятей.

"Линзообразное" сведение режущей кромки, придающее этим ножам основную приятность в исползовании, начинается высоко, что позволяет им проявлять свои свойства, несмотря даже на то, что некоторые по привычке выводят тонкую кромку, а не точат "в ноль".

Сталь не упругая, пластичная, не ломкая. Ножи легко выдерживают нагрузку на изгиб в поперечной плоскости, но до известного предела (градусов сорок пять). В общем, если вы такой нож погнёте, можно парой ударов киянкой отрехтовать его так, что никто не заметит.
Написать отзыв
Возможно вас заинтересуют