knifemania.ru — только оригинальные ножи с 2012 года
Мы торгуем только оригинальной продукцией. Мы не продаём реплики и подделки.
Отзывы о нас:Традиционный японский кухонный нож, простой и функциональный рабочий инструмент небольшого размера. Используется для тонкой нарезки филе, пластовки, карпаччо, нарезки суши, сашими, ролов. Универсальный узкий нож Slicer.
Клинок Ikeuchi Yanagiba 120mm выполнен из высокоуглеродистой нелегированной стали Shirogami производства корпорации Hitachi Metals. Сталь относится к группе «золотых» сталей с высокой степенью очистки и самым простым составом, пришедшим из глубины веков. Это одна из древнейших технологий в производстве высокоуглеродистых сталей, так называемые «чистые стали», практически без примесей легирующих элементов. Такая сталь позволяет добиться эталонных режущих свойств. Ножи из этой стали легко затачиваются и долго удерживают заточку. Сталь неустойчива к коррозии и требует бережного ухода. Твердость 60 HRc.
При создании ножей мастер-кузнец соединяет углеродистую сталь и мягкое железо так, что углеродистая сталь формирует режущую кромку, а мягкое железо покрывает лезвие ножа с одной стороны. Угол заточки 15 градусов. Заточка односторонняя!!!
Монтаж рукояти всадной. Больстер из пластика является частью рукояти. Рукоять Ikeuchi Yanagiba 120mm выполнена из древесины магнолии, которая содержит минимальное количество смолы и способна долгое время сохранять первоначальную форму. В комплекте подарочная картонная коробка белого цвета.
Сообщения не найдены